Familienforum

Das bisherige LEONA-Familienforum (http://www.leona-familienforum.de/) wurde abgeschaltet und durch ein neues System ersetzt. Alle Beiträge aus dem alten Forum wurden in das neue System übertragen. Die Zugangskennungen aus dem alten Forum wurden in das neue System übertragen, so dass ihr euch dort mit euren Benutzernamen und Kennwort wie gewohnt anmelden könnt.

Das neue Forum befindet sich jetzt im Mitgliederbereich. Es ist weiterhin auch für registrierte Kontaktfamilien, die nicht Vereinsmitglied sind, zugänglich. Kontaktfamilien und Vereinsmitglieder, die noch keine Zugangskennung zum Mitgliederbereich haben, wenden sich bitte an den Webmaster.

Das LEONA-Familienforum ist bewusst nicht öffentlich, also für alle im Internet lesbar. Nur so können wir den betroffenen Familien ermöglichen, sich mit anderen Betroffenen über alles - auch über ihre Ängste und Sorgen - auszutauschen. Dieser Schutz ist gerade für frisch betroffene Familien besonders wichtig.

Neben dem Familienforum gibt es im Mitgliederbereich ein Forum für die Geschwister. Das besondere daran ist, das die Eltern nicht lesen können, was im Geschwisterforum geschrieben wird. Moderiert wird das Geschwisterforum von dem Bruder eines betroffenen Mädchens. Also sagt den Geschwistern, dass es dieses Forum gibt. Sie brauchen dafür eine eigene Benutzerkennung, die sich sich beim Webmaster anfordern können.

Damit die Eltern nicht zu kurz kommen, gibt es auch ein Elternforum, in dem die Geschwister nicht mitlesen können. icon_smile